/ -->

Report Link

Jika ada link yang rusak/broken, silahkan berkomentar di halaman ini dengan format seperti berikut ini: "Blood" Episode 01, google drive/openload. Bagi yang mau request drama diharuskan berkomentar di document ini dengan format seperti berikut ini: Request “Blood” http://asianwiki.com/Blood_(Korean_Drama). (judul dramanya diapit dengan tanda petik dan juga sertakan Episode/link yang rusak dan juga server downloadnya.

94 comments:

  1. Replies
    1. yang mana tidak bisa di download nanti di perbaiki

      Delete
  2. "A Gentleman's Dignity" episode 01-20 gak ada suara nya min

    ReplyDelete
  3. ganti pemutarnya gmn min? donlod aplikasi?
    ada bbrp film jg yg gk bs diputar.. mgkn ada kompresan yg x265.. boleh saran, bs pakai aplikasi apa y? saya utk nonton di laptop.. thx sebelumnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. potplayer atau vlc
      kalau potplayer bisa kasi lambat dan cepat subtitel ada yang dipencet (, sama .), kalau vlc banyak suport video, pilihmi antara itu dua

      Delete
    2. ook.. saya coba y.. thx saran nya

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. "the walking dead" season 3 all episode, google drive tidak bisa masuk sama sekali

      Delete
    2. tadi saya coba bisa masuk, coba ganti broser! biasa karna itu tidak bisa buka google drive

      Delete
  5. hallo min.. mau tanya.. yg man to man, hrs permisi dulu y saat download?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti saya upload ulang, kayaknya bermasalah linknya

      Delete
    2. iya min.. seperti nya ada beberapa judul yg seperti itu jg

      Delete
  6. "My sassy Girl" Batch 520p, google drive

    ReplyDelete
  7. Stranger Things Season 1 Batch
    Need permission min. pokeblaite01@gmail.com tolong ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf semua tv series kenna ban jadi harus di upload ulang, kalau ada waktu saya upload ulagn

      Delete
  8. Whisper Batch 720p linknya minta akses terus :( Itu Gentleman's Dignity ga ada yang 720p juga kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saimdang Lights Diary yg batch 720 juga ga bisa...

      Delete
    2. semua judul korea yang ada tulisan subtitle indonesia harus di upload ulang, kalau gentelmen nanti kucarikan yang 720p

      Delete
    3. Okay terima kasih :) Ditunggu hehe

      Delete
  9. need akses 720p batch tunnel

    http://www.dramasparks.com/2017/06/tunnel-subtitle-indonesia.html?showComment=1513553725406#c5890969500835845628

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau di upload ulang, kalau ada waktu saya upload

      Delete
  10. Request “flower boy next door

    ReplyDelete
  11. Batch Saimdang Light’s Diary 480p, 540p, 720p kok Access Denied "You need permission" ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf ya untuk postingan yang judulnya seperti "Saimdang light's Diary subtitle indonesia" saat ini tidak bia di download, admin akan re-upload segera...
      terima kasih sudah mengingatkan

      Delete
  12. Stranger things season 1, episode 3, semua link file tiada di dlm.

    ReplyDelete
  13. fight for my way blum lengkap tuh min. tolong dilengkapin min

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sudah cek didaftar isi, memang tidak ada judul fight for my way,.. jika mau dramanya akan saya kerjakan

      Delete
    2. ya min ane udh tmbhin ni drama ditmpat request, klo bisa di batch ya min, ditmpat lain blum ada yg ngebatch ni drama thx

      Delete
    3. ini yg 540p http://ouo.io/EUVfzA
      720p http://ouo.io/vCcKk6

      Delete
    4. thx a lot min, the best lah pokoknya

      Delete
  14. i cant download stranger things season 1 episode 1

    ReplyDelete
  15. uncontrolably found ga bs download batchnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin terkena limit coba besok atau search di google cara mengatasi limit di google drive

      Delete
  16. admin request
    "My Fair Lady"
    "Lie To Me"

    ReplyDelete
    Replies
    1. request done... cek daftar isi, lain kali jika ingin request tolong di halaman REQUEST yang telah disediakan dan sesuaikan dengan format yang tertera agar admin bisa melihat requestnya ya...

      Delete
  17. saya download beberapa film via batch, semua error file RAR nya (T_T)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon di perjelas yang mana error

      Delete
    2. coba update winrarnya.. banyak yang mengalami masalah seperti itu, sudah update winrar datanya bisa di ekstrak

      Delete
  18. link lie to me ga bisa di buka min

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua link pada Lie to Me masih bagus dan aktif...

      Delete
  19. Min, semua link memang sedang bermasalah ya? Awalnya gua nemuin request access. Sekarang malah terdeteksi situs berbahaya. Giliran gua lanjut aja (ignore it) malah download malware. Emang ada masalah ya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf memang situs ini beberapa hari yang lalu terkena malware selama 2 hari dan sekarang sudah aman kok :) dan untuk link yang meminta request access itu butuh di re-upload, yang request access itu yang judulnya memiliki akhiran "Subtitle Indonesia" selain itu semua link bisa di akses...

      Delete
  20. link Bates motel season 3 ga bisa di buka min. linknya meminta request access.

    ReplyDelete
  21. " phantom "
    min sudah di download kok malah rusak winrar nya

    "salah satu arsip tidak di ketahui formatnya atau mengalami kerusakan"

    ReplyDelete
    Replies
    1. install ulang winrar yang anda gunakan atau update ke winrar versi terbaru

      Delete
  22. My Love from star batch 11-21 broken min

    ReplyDelete
    Replies
    1. tadi saya coba bagusko, mungkin terkena limit coba link ini http://www.dramasparks.com/p/bypass-limit-download-di-google-drive.html

      Delete
  23. .:
    Hello & selamat sejahtera admin. Haritu saya sudah download drama winter sonata. Masa saya nak extract. Katanya *No achieve found*. Saya tak tahu masalah dari mana. Salah tak nak salahkan admin. Mungkin saya download gagal / memang file zip tu rosak. Cuba admin extrat. Kalau admin boleh extrat, mungkin saya dowmload gagal😊 Tapi sya dah cuba download 2kali. Tapi xboleh jugak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam sejahtera. saya sudah coba download winter sonata dan sudah saya extract masih bisa...

      Delete
  24. Saya download yg batch admin. 5.9gb tu

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba instal winrar terbaru, karna saya sudah coba bisa kok

      Delete
    2. Mungkin winrar saya lama. Terima kasih admin. Minta maaf sbb menyusahkan admin. Btw admin. Ada tak Full House 720p?

      Delete
  25. A Series of Unfortunate Events Season 1, 480p semua link googledrive

    ReplyDelete
  26. Secret garden episode 2,16,17 720p salah fail. Yang dapat 540p. Even batch pun salah

    ReplyDelete
  27. Min,saya sdh dwnload misty.pas mw di ekstrak kok gk bs sih min?mhn bntuan ny min~

    ReplyDelete
  28. "Coffee Prince" Episode 7 dan 16 (720p) filenya rusak. Mohon diupload ulang ya Min? Terima kasih.

    ReplyDelete
  29. romantic doctor yang batch link nyaga bisa download

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa kok, mungkin agan kena limit...
      baca di FAQ ya cara bypass limit google drive

      Delete
  30. "13 Reasons Why" Season 1, Link Batch 720p Google Drive tolong diatur share for public min, terima kasih sebelumnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kami sudah perbaiki semua link dari season 1 sampai terakhir

      Delete
  31. Min, kenapa di klik daftar isi kok larinya ke situs:PT Web media technology Indonesia? thanks

    ReplyDelete
  32. halaman tidak ditemukan untuk great wueen seondeok

    ReplyDelete
  33. "A Thousand Days' Promise" episode 1-20 versi batch tidak bisa didownload

    ReplyDelete
    Replies
    1. atau coba link acefile tapi harus login ke gmail dan harus kapasitas google drive kalian harus cukup

      Delete
  34. @unknown filenya sudah limit, silahkan liat cara bypass limitnya di halaman FAQ

    ReplyDelete
  35. Yth Admin, kalau bisa bikin daftar untuk drama yang end, biar gampang cari2 Drama yang udh end
    + buat FP FB/IG
    Makasih admin

    ReplyDelete
  36. Yth Admin, kalau bisa bikin daftar untuk drama yang end, biar gampang cari2 Drama yang udh end
    + buat FP FB/IG
    Makasih admin

    ReplyDelete
    Replies
    1. saran diterima, akan kami buat daftar drama endnya, FP FB sudah ada bisa dilihat disebelah kanan layar ada "find us on facebook"

      Delete
  37. mungkin hampir semua "Kuota penyimpanan Drive pengguna telah terlampaui" min

    ReplyDelete
  38. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksud ku link idsyl.bid nya eror 502 tulisan nya gak bisa di akses

      Delete
    2. servernya down, sekarang sudah bisa...

      Delete
  39. tabe admin link https://idsly.bid/nya eror gak bisa di akses tulisan nya eror 522/502 jadi nda bisa ki download drama

    ReplyDelete
  40. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  41. Your House Helper
    Episode 03-04 Link googledrive 720p nya malah episode 01 dan 02 540p

    ReplyDelete

Gunakan Bahasa Yang Sopan...