/ -->

Daftar-Isi




# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z





























77 comments:

  1. Min Request drama "Defendant" dong dramanya Ji-Sung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Request done...
      maaf, untuk mempermudah admin lain kali jika ingin request di silahkan ke halaman request yang telah disediakan ya

      Delete
    2. Ahh sorry min ane, galiat kalo ada halaman request :v
      Btw, thanks

      Delete
  2. mau kasih saran min,,
    kalau bisa sebaiknya di menu daftar isi ditambahkan sub menu Genre juga, sehingga mempermudah pencarian.
    Terimakasih :D

    ReplyDelete
  3. Min Perbaiki yang Supicious partner masa Ane klik 404 network ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba clear chacha broser atau bersihkan history brosernya

      Delete
  4. Min, meteor garden 2018 masukin min... terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. akan kami tambahkan pas sudah tamat...

      Delete
    2. sudah kami tambahkan, silahkan cek diatas ya...

      Delete
  5. Min the innocent man (2012) gk ada yh ??
    https://m.imdb.com/title/tt2593336/

    Upload dong min klo bisa ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah ada ya di atas, silahkan dicek...

      Delete
    2. Min masih bisa request gk ??
      Klo bsa tlong upload drama "A Love To Kill" 2005 dong..

      Delete
    3. Oke min thanks .. 😉
      Upload jga dong drakor "Summer Scent" (2003) kalo ada mh min .. 😀

      Delete
  6. Min bisa request Hotel King drama korea?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar ya... nanti dikerjakan kok tapi nunggu dulu soalnya masih ada 23 drama request yang masih dalam tahap pengerjaan...

      Delete
    2. sudah ada, silahkan cek diatas

      Delete
  7. Min, daftar isi berdasarkan tahun dong, biar lebih makin afdol list pencariannya.

    Terimakasih

    ReplyDelete
  8. request "heartsrings" https://en.wikipedia.org/wiki/Heartstrings_(TV_series) dong min

    ReplyDelete
  9. Min bisa request drama "fight for my way"??

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf, sesuai dengan perjanjian kami dengan stasiun TV terkait kami tidak bisa memposting drama "fiht for My Way" begitu juga dengan "School 2017" dan "Seven Days Queen". harap pengertiannya...

      Delete
  10. min upload sunshine of love (song hye kyo) dan jung yi goddess of fire dong.. thx yaa :)

    ReplyDelete
  11. min upload Fight For My Way dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf kami tidak bisa mengerjakan drama ini karena ada perjanjian dengan pihak satasiun terkait

      Delete
  12. Request "to the beautiful you" http://asianwiki.com/To_The_Beautiful_You"

    ReplyDelete
  13. Min tolong masukin "on your wedding day"...terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya tambahkan, silahkan cek di atas ya...

      Delete
  14. Min request drama ini dong kalo ada ..
    http://asianwiki.com/Sorry,_I_Love_You

    ReplyDelete
    Replies
    1. request done... cek diatas ya...
      tolong requestnya di halaman "request" ya biar saya gampang liat requestnya...

      Delete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. Min drama The priest gk ada kah .. ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok, saya kasih judulnya bukan The Priest tapi "Priest" aja...

      Delete
  17. Min request "pretty sister who buys me food" https://www.drakorid.tv/nonton/pretty-sister-who-buys-me-food-2018/

    ReplyDelete
  18. itu sudah ada, cek di atas ya... judul lainnya itu 'Something In The Rain"..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Min drama ini ada gk yh ?? Klo gk ada request dong ..
      http://asianwiki.com/My_First_Time

      Delete
    2. sepertinya belum ada, akan saya kerjakan...

      Delete
    3. Thanks min , ditunggu upload drama nyh ..😊

      Delete
    4. request done... cek di atas ya.. atau copy link berikut https://www.dramasparks.com/2019/02/because-its-first-time.html

      Delete
  19. Min request drama you're my pet yg versi korea nyah dong .. http://asianwiki.com/You%27re_My_Pet_(Korean_Movie)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Film maksudnya min bukan drama ..

      Delete
    2. Drama jepang nyah jga boleh min kalo bisa mh tapi yg versi sekarng yg 2017 ..
      http://asianwiki.com/You%27re_My_Pet_(Fuji_TV)

      Delete
  20. Maaf, min boleh request drama taiwan "The Fierce Wife" : https://en.wikipedia.org/wiki/The_Fierce_Wife

    dan "Refresh Man" :https://wiki.d-addicts.com/Refresh_Man

    terima kasih min.

    ReplyDelete
  21. Maaf, min apa boleh request drama taiwan "The Fierce Wife" : https://en.wikipedia.org/wiki/The_Fierce_Wife

    terima kasih min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Request done... cek daftar isi atau copy link ini " https://www.dramasparks.com/2019/02/the-fierce-wife.html "

      Delete
  22. min, maaf merepotkan.. Boleh gak aku request drama korea " Prince hours" : https://en.wikipedia.org/wiki/Prince_Hours

    ReplyDelete
    Replies
    1. Request done... cek daftar isi atau copy link ini " https://www.dramasparks.com/2019/02/prince-hours.html "

      Delete
  23. Salam, min. Mau request dong
    "deja vu" (https://wiki.d-addicts.com/Déjà_Vu)
    Dan "back to 1989" (https://wiki.d-addicts.com/Back_to_1989)

    Dan terimaksih sudah menanggapi request saya yg sebelumnya. Sekalian tanya, sekarang bagian request pindah ke sini yah?
    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. request masih tetap di halaman request, hanya saja kemarin banyak request-an menumpuk jadi saya nonaktifkan sistem komentarnya biar gak ada yang request dulu... tapi malah pindah request ke daftar isi ini... :(

      Delete
    2. request done cek daftar isi atau copy link berikut https://www.dramasparks.com/2019/03/deja-vu.html

      https://www.dramasparks.com/2019/03/back-to-1989.html

      Delete
  24. Terima kasih banyak min....

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf lagi min merepotkan, boleh gak aku request drama taiwan " fated to love you " ? https://id.wikipedia.org/wiki/Fated_To_Love_You

      "My Queen" https://en.wikipedia.org/wiki/My_Queen

      dan "Bromance" https://en.wikipedia.org/wiki/Bromance_(2015_TV_series)

      makasih ya min..

      Delete
  25. min saran dong, kasih menu buat drama per tahun hhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. gunakan fungsi search box gan, ketik tahunnya nanti semua drama yang dibuat pada tahun tersebut akan muncul

      Delete
  26. request about time dong gan yg batchnya 720 yak

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini yang drama korea kan? dramanya sudah ada, cek judulnya di atau atau langsung copy link ini gan https://www.dramasparks.com/2018/06/about-time.html

      Delete
  27. assalamualaikum mmin boleh req miss ripley ga?? le dae hae, thanks min

    ReplyDelete
  28. request dibikin per kategori genre dong...biar mudah kalau mau cari film berdasarkan genre

    ReplyDelete
  29. Update dong min udah pada ketinggalan nie ..

    ReplyDelete
  30. min, request drama korea thank you dong, kalo ada..
    http://asianwiki.com/Thank_You_(2007-South_Korea-MBC)
    ^^

    ReplyDelete
  31. Udah stop update drama baru min?

    ReplyDelete
  32. Fashion king min
    https://en.m.wikipedia.org/wiki/Fashion_King_(TV_series)

    ReplyDelete
  33. min request drama Love Affairs in The Afternoon dong

    ReplyDelete

Gunakan Bahasa Yang Sopan...