/ -->

SKY Castle


Sinopsis

Di beberapa gedung apartemen di pinggiran kota Seoul, orang – orang bergengsi hidup disana. Ibu – ibu yang juga merupakan istri dari seorang dokter, hakim, jaksa, profesor ingin anak-anak mereka masuk ke universitas terbaik. Bisakah mereka membuat putri dari anak-anak mereka? “SKY Castle” mengikuti kehidupan 4 wanita yang tinggal di SKY Castle yang megah. Mereka mencoba membuat suami mereka lebih sukses dan membesarkan anak-anak mereka seperti pangeran dan putri.

Han Seo-Jin yang diperankan oleh Yum Jung-Ah menikah dengan ahli bedah ortopedi Kang Joon-Sang diperankan oleh Jung Joon-Ho. Mereka memiliki dua anak perempuan. Han Seo-Jin sepertinya memiliki kehidupan yang sempurna, tapi dia punya rahasia.

Lee Soo-Im (Lee Tae-Ran) adalah seorang penulis buku anak-anak. Dia memiliki kasih sayang dan pertimbangan yang mendalam untuk orang-orang. Lee Soo-Im menikah dengan ahli bedah saraf Hwang Chi-Young (Choi Won-Young). Mereka memiliki seorang putra.

No Seung-Hye (Yoon Se-Ah) menikah dengan profesor sekolah hukum Cha Min-Hyuk (Kim Byung-Chul). Suaminya berbicara tentang keadilan dan kebahagiaan, tetapi dia menyembunyikan sisi yang berbeda. Satu dengan memiliki egoisme yang ekstrim. Mereka memiliki dua putra.

Jin Jin-Hee (Oh Na-Ra) berasal dari keluarga kaya. Ayahnya memiliki bangunan. Jin Jin-Hee mengagumi Han Seo-Jin dan mencoba meniru apa yang dia lakukan. Seperti Han Seo-Jin, Jin Jin-Hee menikah dengan seorang ahli bedah ortopedi, Woo Yang-Woo (Jo Jae-Yun).

Information
English: SKY Castle
Title: SKY 캐슬 / SKY Kaeseul
Genre: Family, Comedy
Episodes: 16
Network: JTBC
Release Date: November 23, 2018 - 2019
Runtime: Fridays & Saturdays 23:00
Country: South Korea

Download Link
SKY Castle – 1
Google Drive | 540p                 Acefile | 540p
Google Drive | 720p                 Acefile | 720p
 
SKY Castle – 2
Google Drive | 540p                 Acefile | 540p
Google Drive | 720p                 Acefile | 720p
 
SKY Castle – 3
Google Drive | 540p                 Acefile | 540p
Google Drive | 720p                 Acefile | 720p
 
SKY Castle – 4
Google Drive | 540p                 Acefile | 540p
Google Drive | 720p                 Acefile | 720p
 
SKY Castle – 5
Google Drive | 540p                 Acefile | 540p
Google Drive | 720p                 Acefile | 720p
 
SKY Castle – 6
Google Drive | 540p                 Acefile | 540p
Google Drive | 720p                 Acefile | 720p
 
SKY Castle – 7
Google Drive | 540p                 Acefile | 540p
Google Drive | 720p                 Acefile | 720p
 
SKY Castle – 8
Google Drive | 540p                 Acefile | 540p
Google Drive | 720p                 Acefile | 720p
 
SKY Castle – 9
Google Drive | 540p                 Acefile | 540p
Google Drive | 720p                 Acefile | 720p
 
SKY Castle – 10
Google Drive | 540p                 Acefile | 540p
Google Drive | 720p                 Acefile | 720p
 
SKY Castle – 11
Google Drive | 540p                 Acefile | 540p
Google Drive | 720p                 Acefile | 720p
 
SKY Castle – 12
Google Drive | 540p                 Acefile | 540p
Google Drive | 720p                 Acefile | 720p
 
SKY Castle – 13
Google Drive | 540p                 Acefile | 540p
Google Drive | 720p                 Acefile | 720p
 
SKY Castle – 14
Google Drive | 540p                 Acefile | 540p
Google Drive | 720p                 Acefile | 720p
 
SKY Castle – 15
Google Drive | 540p                 Acefile | 540p
Google Drive | 720p                 Acefile | 720p
 
SKY Castle – 16
Google Drive | 540p                 Acefile | 540p
Google Drive | 720p                 Acefile | 720p
Subtitle Indonesia

SKY Castle – 17
Google Drive | 540p                 Acefile | 540p
Google Drive | 720p                 Acefile | 720p

SKY Castle – 18
Google Drive | 540p                 Acefile | 540p
Google Drive | 720p                 Acefile | 720p

SKY Castle – 19
Google Drive | 540p                 Acefile | 540p
Google Drive | 720p                 Acefile | 720p

SKY Castle – 20 END
Google Drive | 540p                 Acefile | 540p
Google Drive | 720p                 Acefile | 720p
Subtitle Indonesia

SKY Castle – Special BTS 01
Google Drive | 540p                 Acefile | 540p
Google Drive | 720p                 Acefile | 720p
Subtitle Indonesia
 
SKY Castle [Batch]
Google Drive | 540p                 Acefile | 540p
Google Drive | 720p                 Acefile | 720p

Note : Jika ada Link yang rusak silahkan laporkan pada kami dengan komen dibawah.
Jika Link limit baca cara bypass limit GD di “ Disini ”.
Cara download “ Disini ”.
Share on Google Plus

About Drama Sparks

8 comments:

  1. mimin.. sky castle belum tamat.. T-T

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh iya.. sampai 20 episode ternyata ya... soalnya gak ada info-infonya.. jadi kirain sudah tamat

      Delete
  2. tetep di upload kan besok2nya min??
    nunggu yg batch aja downloadnya.. :D
    makasih min..

    ReplyDelete
  3. Episode 20 kenapa gak bisa didonlod min? "Sorry, you can't view or download this file at this time"

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kena limit, coba baca ini http://www.dramasparks.com/p/bypass-limit-download-di-google-drive.html atau pakai acefile

      Delete
    2. Hari ini udah bisa. aneh juga udah beberapa hari sampe kemarin gak donlod apa2 kok bisa kena limit.

      Delete
    3. soalnya banyak yang akses filenya, misalnya batas downloadnya filenya hanya 300 perhari jika sudah mencapai batasan tersebut maka akan kena walaupun agan tidak pernah sekalipun mendownload filenya...

      Delete
    4. Oo..begitu. ok thanks info nya. Btw..drakor apa yg udah mimin tonton yg bagus dan berkesan, butuh referensi nih. Thanks

      Delete

Gunakan Bahasa Yang Sopan...