/ -->

Twelve Nights


Sinopsis
Kisah menarik dimana takdir Yoo Kyun yang diperankan oleh Han Seung-Yeon dan Hyun Oh diperankan Shin Hyun-Soo yang secara kebetulan bermalam bersama selama 12 hari karena mereka berada di 3 perjalanan yang berbeda dan 12 malam bersama – sama apda tahun 2010, 2015 dan 2018.
Diawali pada 2010, Yoo-Kyung bercita-cita menjadi seorang fotografer. Dia tiba di Seoul dari New York. Hyun-O ingin menjadi seorang penari. Dia tiba di Seoul dari Tokyo. Mereka tiba di Seoul tanpa tujuan tertentu dan mereka pertama kali bertemu di rumah tamu.
Han Yoo Kyung yang diperankan oleh Han Seung Yeon melakukan perjalanan ke Korea setelah lulus dari perguruan tinggi di Amerika Serikat dan akhirnya bertengkar dengan pacarnya dan putus. Dia bertemu Cha Hyun Oh diperankan oleh Shin Hyun Soo , yang melakukan perjalanan impulsif ke Korea setelah berhenti dari pekerjaannya di Jepang. Keduanya berbagi jalan di pantai dan kemudian berpisah.
Tapi Yoo Kyung dan dan Hyun Oh secara mengejutkan terus menabrak satu sama lain selama tiga perjalanan berbeda dan akhirnya menghabiskan 12 malam bersama. Mungkinkah ini hanya kebetulan atau sesuatu yang jauh lebih banyak?

Information
English: Twelve Nights / 12 Days of Night / 12 Nights
Title: 열두밤 / Yeoldoobam
Genre: Romance
Episodes: 12
Network: Channel A
Release Date: October 12, 2018 --
Runtime: Fridays 23:00
Country: South Korea

Download Link
Twelve Nights – 1
Google Drive | 540p           Acefile | 540p
Google Drive | 720p           Acefile | 720p

Twelve Nights – 2
Google Drive | 540p           Acefile | 540p
Google Drive | 720p           Acefile | 720p
 
Twelve Nights – 3
Google Drive | 540p           Acefile | 540p
Google Drive | 720p           Acefile | 720p
 
Twelve Nights – 4
Google Drive | 540p           Acefile | 540p
Google Drive | 720p           Acefile | 720p
 
Twelve Nights – 5
Google Drive | 540p           Acefile | 540p
Google Drive | 720p           Acefile | 720p
 
Twelve Nights – 6
Google Drive | 540p           Acefile | 540p
Google Drive | 720p           Acefile | 720p
 
Twelve Nights – 7
Google Drive | 540p           Acefile | 540p
Google Drive | 720p           Acefile | 720p
 
Twelve Nights – 8
Google Drive | 540p           Acefile | 540p
Google Drive | 720p           Acefile | 720p
 
Twelve Nights – 9
Google Drive | 540p           Acefile | 540p
Google Drive | 720p           Acefile | 720p
 
Twelve Nights – 10
Google Drive | 540p           Acefile | 540p
Google Drive | 720p           Acefile | 720p
 
Twelve Nights – 11
Google Drive | 540p           Acefile | 540p
Google Drive | 720p           Acefile | 720p
 
Twelve Nights – 12 END
Google Drive | 540p           Acefile | 540p
Google Drive | 720p           Acefile | 720p

Twelve Nights [Batch]
Google Drive | 540p           Acefile | 540p
Google Drive | 720p           Acefile | 720p

Note : Jika ada Link yang rusak silahkan laporkan pada kami dengan komen dibawah.
Jika Link limit baca cara bypass limit GD di “ Disini ”.
Cara download “ Disini ”.
Share on Google Plus

About Drama Sparks

6 comments:

  1. min, kok yg file batch nya di hapus? minta link batch nya plis, klo ada pliss kirim ke account saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini bukan di hapus kak, dramanya emang belum tamat jadi belum di buat batchnya

      Delete
    2. oh ok kak, thanks ya infonya....,menurut saya sendiri, blog ini adalah yang paling lengkap, selain lengkap blog ini juga ngasih file batch nya pula....salut deh....thanks ya ka, kalo ada update nya tolong di email ya ka....

      Delete
    3. terima kasih banyak pujiannya bikin saya tambah semangat hehe..
      dramanya sudah tamat kok sudah bisa didownload batchnya...

      Delete
  2. Thanks, sebenernya udah di download manual sampai episode 11, ini mau download lagi, ijin download ya admin...

    ReplyDelete

Gunakan Bahasa Yang Sopan...