/ -->

Return


Sinopsis

Sebuah drama thriller misteri yang berpusat di seputar pembunuhan di mana anak-anak istimewa (chaebol) dari orang tua kelas atas yang kaya muncul sebagai tersangka, yang kemudian masuk ke dalam pencarian kebenaran.
Choi Jae Hye adalah seorang pengacara dan sekarang menjadi MC acara TV bertema hukum bertajuk Return. Ja Hye ditugaskan sebagai pemimpin dalam kasus pembunuhan ini, dan memulai ceritanya. Di sisi lain ada seorang detektif yang memiliki sifat pemarah.

Information

Title: Return
Hangul: 리턴 / Riteon
Genre: Thriller, Mystery
Episodes: 32
Network: SBS
Release Date: January 17, 2018 --
Runtime: Wed. & Thu. 22:00 (35 minutes each / 2 episodes per day)
Country: South Korea

Link Download

Return - 01
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 02
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 03
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 04
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 05
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 06
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 07
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 08
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 09
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 10
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 11
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 12
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 13
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 14
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 15
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 16
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 17
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 18
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 19
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 20
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 21
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 22
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 23
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 24
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 25
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 26
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 27
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 28
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 29
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 30
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 31
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 32
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Return - 33
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p
Subtitle Indonesia

Return - 34 END
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p
Return [Batch]
Acefile | 540p               Google Drive | 540p
Acefile | 720p               Google Drive | 720p

Note : Jika ada Link yang rusak silahkan laporkan pada kami dengan komen dibawah.
Jika Link limit baca cara bypass limit GD di “ Disini ”.
Cara download “ Disini ”.
Share on Google Plus

About Drama Sparks

6 comments:

  1. Please upload k drama the birth of rich

    ReplyDelete
    Replies
    1. ke halaman request aja nanti admin kerjakan, kalo gak sibuk

      Delete
  2. Bisa di reupload ga ya yang batch?? Soalnya dua-duanya kena limit huhuhuhu Aku udah nyobain buka dari bulan kemaren masih limit juga sekarang :(

    Makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya coba masih bisa kok gak kena limit, kalo kena limit coba masuk ke FAQ trus cari cara bypass limit google drive

      Delete

Gunakan Bahasa Yang Sopan...