/ -->

The Heirs


Sinopsis
bercerita tentang sekelompok orang kaya, istimewa yang merupakan siswa SMA elit karena mereka dipersiapkan untuk mengambil alih bisnis keluarga mereka. Siswa-siswa kaya ini tampaknya memang memiliki segalanya, namun kecuali kehidupan cinta mereka.
Kim Tan (Lee Min-ho) adalah seorang pewaris sah perusahaan konglomerat yang tampan dan kaya yang dikirim untuk belajar ke luar negeri (AS). Namun dalam kenyataannya, itu adalah bentuk pengasingan untuknya.

Information
English: The Heirs / The Inheritors
Title: 왕관을 쓰려는자, 그무게를 견뎌라-상속자들 / Wangkwoneul Sseuryeoneunja, Keumugyeruel Kyeondyeora – Sangsokjadeul
Genre: Romance, Drama, Teen
Episodes: 20
Network: SBS
Release Date: October 9 - December 12, 2013
Runtime: Wed. & Thu. 21:55
Country: South Korea 

Link Download
The Heirs - 01
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

The Heirs - 02
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

The Heirs - 03
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

The Heirs - 04
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

The Heirs - 05
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

The Heirs - 06
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

The Heirs - 07
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

The Heirs - 08
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

The Heirs - 09
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

The Heirs - 10
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

The Heirs - 11
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

The Heirs - 12
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

The Heirs - 13
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

The Heirs - 14
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

The Heirs - 15
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

The Heirs - 16
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

The Heirs - 17
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

The Heirs - 18
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

The Heirs - 19
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

The Heirs - 20 END
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

The Heirs [Batch]
Google Drive | 540p               YuuDrive | 540p
Google Drive | 720p               YuuDrive | 720p
Acefile | 540p
Acefile | 720p

Note : Jika ada Link yang rusak silahkan laporkan pada kami dengan komen dibawah.
Jika Link limit baca cara bypass limit GD di “ Disini ”.
Cara download “ Disini ”.
Share on Google Plus

About Admin

16 comments:

  1. Replies
    1. jaringannya tidak stabil, atau coba buka di browser yang lain

      Delete
  2. Mau Nanya Gan Maksud Dari Batch itu Apakah Keseluruhan Film ?

    ReplyDelete
  3. Ntah Aku Atau Kalian Yang Merasa Seperti Kim Tan
    Pokok nya EPs 16-19 Hati Terasa Tersayat Pisau Tajam ! Nyesal Aku Nonton The Heirs :(

    ReplyDelete
  4. Downlodnya gimana ya gan ?? aku klik linknya, eh malah muncul iklan gak jelas :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca caranya di halaman faq gan, kalau masih belum mengerti liat videonya di fanspage, atau kalau gak mau muncul iklan silahkan install extensi ad-block di browser agan

      Delete
  5. Min Mau nanya KoK Gua Download Tanda ![seru] Trus MB/GB File nya gak muncul" aneh ? Mohon perbaikan nya min ! Soal nya di blog ini saja saya dapat menemukan Drama" NOSTALGIA :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya coba masih bisa kok, mungkin koneksi agan lambat atau tidak stabil jadi pas mau ngedownload menggunakan IDM size filenya gak muncul dan akan muncul pesan error(tanda seru) kalau pakai IDM

      Delete
  6. Ok Min makasih info nya !

    ReplyDelete
  7. min kok yg 540 sama 720 gaada subtitle?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini file raw tanpa hardsub jadi subtitlenya gak langsung nempel di videonya, harus di download subtitlenya di subscene atau tempat penyedia subtitle lainnya

      Delete

Gunakan Bahasa Yang Sopan...