/ -->

I Am Not a Robot


Sinopsis

Ini adalah kisah tentang seorang pria yang mencintai robot. Bermula dari seorang pria yang tak memiliki pacar dikarenakan Dia memiliki alergi terhadap orang lain. Pria tersebut bertemu dengan sosok robot dan jatuh cinta dengan robot itu.

Information

Title: I Am Not a Robot / I'm Not A Robot
Hangul: 로봇이 아니야 / Roboti Aniya
Genre: Romance, Fantasy, Comedy
Episodes: 32
Network: MBC
Release Date: December 6, 2017 - January 25, 2018
Runtime: Wednesdays & Thursdays 22:00 (35 minutes each)
Country: South Korea

Link Download

I Am Not a Robot - 01
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 02
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 03
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 04
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 05
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 06
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 07
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 08
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 09
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 10
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 11
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 12
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 13
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 14
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 15
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 16
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 17
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 18
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 19
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 20
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 21
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 22
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 23
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 24
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 25
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 26
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 27
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 28
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 29
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 30
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 31
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot - 32 END
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

I Am Not a Robot [Batch]
Google Drive | 540p               YuuDrive | 540p
Google Drive | 720p               YuuDrive | 720p

Note : Jika ada Link yang rusak silahkan laporkan pada kami dengan komen dibawah.
Jika Link limit baca cara bypass limit GD di “ Disini ”.
Cara download “ Disini ”.
Share on Google Plus

About Drama Sparks

19 comments:

  1. batch nya ga bsa di download gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang mana tidak bisa di download supaya gampang di perbaiki!

      Delete
    2. memang belum bisa di download, soalnya dramanya masih ongoing artinya belum tamat, tolong lihat deskripsi diatas episodenya sampai 32..., dan episode yang sudah diberi link akan berwarna merah..

      Delete
  2. batch nya ga bsa di download gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang mana tidak bisa di download supaya gampang di perbaiki!

      Delete
    2. episodenya sampai 32.. belum tamat dramanya..
      makanya link yang di tulisan batch belum ada

      Delete
  3. ini web kok jadi aneh yah? kok tampilannya tiba" berantakan. Terimakasih

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Makasih admin...postingannya sangat membantu,download juga lebih lancar dan nyaman....semangat terus adminn ^_^

    ReplyDelete
  6. ga bisa di ekstrak damage archived

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba update winrarnya.. soalnya banyak yang mengelum seperti itu tapi setelah di update winrarnya datanya bisa di ekstrak

      Delete
  7. coba deh subtitlenya dijadikan 1 rar biar gampang gak edit nama lagi tinggal nonton

    ReplyDelete
  8. batch 540p gak bisa diekstract. Unknown format or damaged.

    ReplyDelete
    Replies
    1. O iya. Ternyata winrar nya versi lama. Udah ku update baru bisa diekstract.

      Delete
  9. kok gak bisa di ekstrak sih rarny?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba update winrar atau winzip yang kk pakai ke versi terbaru

      Delete

Gunakan Bahasa Yang Sopan...