/ -->

Goblin


Sinopsis
 
Drama Korea Goblin (2016) adalah drama korea yang bergenre Fantasy, Romance. tayang di tvN disutradarai oleh Lee Eung-Bok dan dibintangi Gong Yoo, Lee Dong Wook, Kim Go Eun dan Yoo In Na. Goblin tayang perdana pada tanggal 2 Desember 2016 di channel tvN, Tayang setiap hari jumat dan sabtu pukul 20:00 (KST) setiap minggunya.
Dokkaebi (Gong Yoo) membutuhkan pengantin manusia untuk mengakhiri hidup abadi nya. Sementara itu, Malaikat Maut memiliki amnesia. Entah bagaimana keduanya bertemu dan hidup bersama. Mereka melihat dari orang-orang yang telah meninggal dan sekarang meninggalkan dunia ini. 

Information
 
English: Goblin / Goblin: The Lonely and Great God
Title: 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비 / Sseulsseulhago Chalranhashin-Dokkaebi
Genre: Fantasy, Drama, Romance
Episodes: 16
Network: tvN
Release Date: December 2, 2016 - January 21, 2017
Runtime: Fri & Sat 20:00
Country: South Korea 

Download Link
 
Goblin - 1
480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p

Goblin - 2
480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p

Goblin - 3
480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p

Goblin - 4
480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p

Goblin - 5
480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p

Goblin - 6
480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p

Goblin - 7
480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p

Goblin - 8
480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p

Goblin - 9
480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p

Goblin - 10
480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p

Goblin - 11
480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p

Goblin - 12
480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p

Goblin - 13
480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p

Goblin - 14
480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p

Goblin - 15
480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p

Goblin - 16 END
480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p

Goblin - Spesial
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Goblin - Spesial Recall 01
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Goblin - Spesial Recall 02
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Goblin 1 - 16 [Batch]
Google Drive | 480p               YuuDrive | 480p
Google Drive | 540p               YuuDrive | 540p
Google Drive | 720p               YuuDrive | 720p
Acefile | 480p
Acefile | 540p
Acefile | 720p

Note : Jika ada Link yang rusak silahkan laporkan pada kami dengan komen dibawah.
Jika Link limit baca cara bypass limit GD di “ Disini ”.
Cara download “ Disini ”.
Share on Google Plus

About Admin

26 comments:

  1. min, ko batch GD 540p ga bisa di akses ya?

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Apa harus download subs nya 1-1 di subscene utk versi batch min?

      Delete
  3. Replies
    1. di postingan kan sudah di cantumkan di bawah batch, yang tulisannya "subtitle Indonesia"

      Delete
  4. EP7 VIDEO NYA RUSAK MIN, DI EKSTRAK MALAH ERRROR

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. EP 14 (720p) video error, gk bsa d ekstrak

      Delete
    3. Sudah saya coba download dan extrak yang batch 720p dan yang per 1 episode yang episode 7 bisa di extrak kok...

      Delete
    4. EP 7 SAMA 14 YANG RESOLUSI 720p video nya error saat mau di ekstrak dari rar, mohon di perbaiki, TERIMAKASIH

      Delete
  5. Replies
    1. mungkin kena limit, coba baca faq dan bisa juga download lewat yuudrive

      Delete
  6. Min 720p ngga bisa akses semua episode, padahal kemarin masih bisa.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. encode nya yang 720p H264 atau H265 min?

    ReplyDelete
  9. Wah Wah Gua kira The heirs aja Yang Ada Tanda ![seru] Ternyata Kena Semua MB/GB File ga muncul min mohon di perbaiki . Dari per eps sampai batch nya ! Please

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di coba di download masih bisa semua kok, bisa di perjelas maksud tanda seru[!] itw pas di mana? kalau pas saat mendownload muncul tanda seru artinya koneksi agan jelek/tidak stabil

      Delete
    2. kalau yang di maksud gak keluar size filenya pas mau download menggunakan IDM, berarti memang iya koneksi agan lambat. cek video yang saya publish di fanspage untuk lebih jelasnya

      Delete
  10. Min, mau info kalo linknya ga bisa di buka. Waktu mau di buka di idslynya muncul "idsly.bid refused to connect."

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. maaf tadi safelinknya bermasalah, sekarang sudah bisa...

      Delete

Gunakan Bahasa Yang Sopan...