/ -->

Reply 1997


Sinopsis

Reply 1997 menceritakan tentangseorang siswi SMA bernama Shi Won (diperankan oleh Eunji A Pink), yang tergila-gila pada Boyband yang terbit pada tahun 1997 bernama H.O.T. dari semua personil Band tersebut ia tergila gila dengan member yang bernama Tony Ahn. Bagi Shi Won idolanya adalah segalanya, dari pada mementingkan dirinya sendiri. Karena kegilanya terhadap Tony Ahn ia sering dimarahi orang tuanya karena prestasinya yang memburuk. Ia rela tidak masuk sekolah hanya karena ingin menonton Konser HOT, Tak hanya itu ia juga sampai menginap didepan rumah sang idola hanya untuk bertemu denganya.

Information

Title: Reply 1997 / Answer Me 1997
Hangul: 응답하라 1997 / Eungdabhara 1997
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 16
Network: tvN
Release Date: July 24 - September 18, 2012
Runtime: Tuesdays. 23:00
Country : South Korea

Link Download

Reply 1997 - 00
Google Drive | 480p
Google Drive | 720p

Reply 1997 - 01
Google Drive | 480p
Google Drive | 720p

Reply 1997 - 02
Google Drive | 480p
Google Drive | 720p

Reply 1997 - 03
Google Drive | 480p
Google Drive | 720p

Reply 1997 - 04
Google Drive | 480p
Google Drive | 720p

Reply 1997 - 05
Google Drive | 480p
Google Drive | 720p

Reply 1997 - 06
Google Drive | 480p
Google Drive | 720p

Reply 1997 - 07
Google Drive | 480p
Google Drive | 720p

Reply 1997 - 08
Google Drive | 480p
Google Drive | 720p

Reply 1997 - 09
Google Drive | 480p
Google Drive | 720p

Reply 1997 - 10
Google Drive | 480p
Google Drive | 720p

Reply 1997 - 11
Google Drive | 480p
Google Drive | 720p

Reply 1997 - 12
Google Drive | 480p
Google Drive | 720p

Reply 1997 - 13
Google Drive | 480p
Google Drive | 720p

Reply 1997 - 14
Google Drive | 480p
Google Drive | 720p

Reply 1997 - 15
Google Drive | 480p
Google Drive | 720p

Reply 1997 - 16
Google Drive | 480p
Google Drive | 720p

Reply 1997 [Batch]
Acefile | 480p             Google Drive | 480p
Acefile | 720p             Google Drive | 720p

Note : Jika ada Link yang rusak silahkan laporkan pada kami dengan komen dibawah.

Jika Link limit baca cara bypass limit GD di “ Disini”.
Cara download “ Disini”.
Share on Google Plus

About Admin

7 comments:

  1. Terima kasih banyak suhu. Susah nyari link yang kaya gini. Mantap...

    ReplyDelete
  2. Min, tolong cek subtitlenya dong (Reply 1997). Di subscene gak ada yg cocok. Gua udah ngubek2 semua situs subtitle, gak nemu sub indo yg pas untuk reply 97 versi disitus ini. Please

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pakai pot player, itu pemutar bisa mengatur cepat lambatnya muncul subtitle

      Delete
  3. min, minta tolong dong link yang batch udah ga bisa...thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin terkena limit, silahkan baca cara bypas limit di halaman "FAQ"

      Delete
  4. subtitlenya ga ada yg bener ya? percuma bgt jir gue download 3,5gb

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau sudah coba semua subtitle gak ada yang cocok kan bisa di atur manual timingnya di pemutar videonya....

      Delete

Gunakan Bahasa Yang Sopan...