/ -->

Love O2O


Sinopsis

Serial drama Love O2O ini berkisah tentang kisah cinta antara seorang pangeran kampus dan maniak game bernama Xiao Nai (Yang Yang) dengan seorang gadis cantik bernama Bei Wei Wei (Zheng Shuang). Mereka berdua adalah mahasiswa jurusan Teknik Informatika di kampus yang sama.


Xiao Nai adalah seorang mahasiswa yang sangat populer di kampusnya. Ia juga seorang bintang basket dan juga gamer top di RPG (role playing game) yang ia kembangkan. Karena semua kelebihannya tersebut, ia menjadi seorang cowok yang paling banyak penggemarnya di kampus.


Sementara itu, Bei Wei Wei adalah seorang mahasiswi cantik yang mengambil jurusan ilmu komputer. Ia juga termasuk gamer top dalam game online multiplayer


Information

Title: Love O2O / One Smile is Very Alluring
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 30
Network: JSTV and Dragon TV
Release Date: 22 August to 6 September 2016.
Country : China

Link Download

Love O2O - 01
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 02
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 03
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 04
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 05
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 06
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 07
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 08
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 09
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 10
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 11
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 12
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 13
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 14
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 15
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 16
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 17
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 18
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 19
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 20
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 21
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 22
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 23
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 24
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 25
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 26
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 27
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 28
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 29
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O - 30
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Love O2O [Batch]
Google Drive | 480p               YuuDrive | 480p
Google Drive | 540p               YuuDrive | 540p

Google Drive 01-15 | 720p               YuuDrive 01-15 | 720p
Google Drive 16-30 | 720p               YuuDrive 16-30 | 720p

Note : Jika ada Link yang rusak silahkan laporkan pada kami dengan komen dibawah.

Jika Link limit baca cara bypass limit GD di “ Disini”.
Cara download “ Disini”.
Share on Google Plus

About Admin

16 comments:

  1. Bang pas extrak error bang. Fix plis. Yg 480 sama 540 tu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. admin sudah coba download dan extrak yang 480 dan 540 bagus kok gak ada error...

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. coba cari disubscene, kalo gak ada berarti gak ada subtitlenya... soalnya kami hanya share videonya bukan subtitlenya, maaf ya...

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Zzzzz gk ada subtititelnya zzzz ngomong apa orangnya aku jga gk ngerti !!!! Zzzz admin admin ada ada aja !!

    ReplyDelete
  6. Zzzzz gk ada subtititelnya zzzz ngomong apa orangnya aku jga gk ngerti !!!! Zzzz admin admin ada ada aja !!

    ReplyDelete
  7. kok saya adayah, suda cari di subscene? itu link ada di atas, tidak bisa baca yah?

    ReplyDelete
  8. bagus min gua suka yang batch di bagi 2 part gini.. gua kalo download selalu yang 720p. nah itu kalo batch nya full eps ukuran terlalu besar jadi memori penyimpanan kadang ga cukup . saran buat kedepan nya buat batch 720p tapi dibagi 2 atau 3 part biar tidak terlalu besar ukurannya. mantap min link dari sini work semua

    ReplyDelete
  9. buat yang Komen gada subtitle nya.. kalian jangan terlalu menuntut dan jangan tunjukin ketidak pintaran kalian.. di web ini juga tidak menjelaskan kalo hardsub yang berarti kalian harus download subtitle dan itu di subscene banyak coy udah mending dikasih link yang 720p pula kadang susah cari yang kualitas 720p.. ty

    ReplyDelete
  10. cuma mau kasih tau di subscene love o2o sama aja dengan One Smile is Very Alluring jadi gausah bingung

    ReplyDelete

Gunakan Bahasa Yang Sopan...