/ -->

Suspicious Partner


Sinopsis
Cerita tentang jaksa yang brilian Noh Ji-wook (Ji Chang-wook), dan seorang pemula di departemen hukum Eun Bong-hee (Nam Ji-hyun), yang harus bekerja sama dalam kasus misterius yang melibatkan seorang pembunuh amnesia.

Information

Title: Suspicious Partner
Hangul: 수상한 파트너 / Soosanghan Pateuneo
Genre: Romance, Comedy, Crime
Episodes: 40
Network: SBS
Release Date: May 10 - July 13, 2017
Runtime: Wed. & Thu. 22:00
Country: South Korea

Link Download

Suspicious Partner - 01-02
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Suspicious Partner - 03-04
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Suspicious Partner - 05-06
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Suspicious Partner - 07-08
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Suspicious Partner - 09-10
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Suspicious Partner - 11-12
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Suspicious Partner - 13-14
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Suspicious Partner - 15-16
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Suspicious Partner - 17-18
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Suspicious Partner - 19-20
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Suspicious Partner - 21-22
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Suspicious Partner - 23-24
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Suspicious Partner - 25-26
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Suspicious Partner - 27-28
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Suspicious Partner - 29-30
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Suspicious Partner - 31-32
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Suspicious Partner - 33-34
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Suspicious Partner - 35-36
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Suspicious Partner - 37-38
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Suspicious Partner - 39-40
Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p

Suspicious Partner [Batch]
Google Drive | 480p           AceFile | 480p
Google Drive | 540p           AceFile | 540p
Google Drive | 720p           AceFile | 720p

Note : Jika ada Link yang rusak silahkan laporkan pada kami dengan komen dibawah.
Jika Link limit baca cara bypass limit GD di “ Disini ”.
Cara download “ Disini ”.
Share on Google Plus

About Unknown

17 comments:

  1. Min saat mau download ada notice "Anda perlu izin

    Permintaan Anda untuk mendapatkan akses sudah dikirim.

    Anda akan menerima email jika dan ketika permintaan Anda disetujui."

    Mohon pencerahannya. Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ada waktu saya upload ulang, ada beberapa postingan yang bermasalah linknya

      Delete
    2. sekarang sudah bisa di download, sudah di ganti linknya

      Delete
  2. min, yg batch paling bawah udh sub indo kah?

    ReplyDelete
  3. min kok tulisan nya archive rusak pas mau diekstrak?

    ReplyDelete
  4. yang mana yang tidak bisa di ekstrak? tolong di perjelas biar bisa diperbaiki secepatnya

    ReplyDelete
  5. sudah coba download semua dan berhasil di ekstrak kok, coba re-instal winrar/7zip agan, pastikan juga saat download filenya kecepatannya stabil agar filenya tidak corrupt... saya sudah coba di 2 laptop bisa semua kok di ekstrak dan tidak ada masalah...

    ReplyDelete
  6. Min solusi dong
    Ini hampir 3 hari berturut kena limit jadi gabisa di download :v :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung ke halaman "Bypass limit download di google drive" gan, admin sudah sediakan caranya di sana. pilih "FAQ" disamping report link

      Delete
  7. saran min, mending subtitle nya juga udah dijadiin batch aja jadi nggak muter"

    ReplyDelete
  8. Min,subtitlenya not found di subscen. Tolong diperbiki dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah kami ganti linknya, silahkan dicoba lagi

      Delete

Gunakan Bahasa Yang Sopan...